Сердце. Холод за спиной. Годы мчатся. Быстрокрылый

Сердце. Холод за спиной.
Годы мчатся.
Быстрокрылый голубь мой!
Ищет счастье.

Стынет пашня, по меже.
Зима близко.
Жизнь склоняю, в падеже.
И небо низко.

Не успел! Строку допеть?
Без припева...
Колокольный хохот-медь.
Не у дела.

Некому махнуть рукой.
Здесь один я.
Где-то Волга. Упокой.
Середина.

Седина стремится вниз,
там полегче.
Сколько в жизни нужно Виз??
Плечи крепче.

Полегчает! грусть пройдёт.
Сон растает.
Был огонь души, стал лёд.
Улетает!

Сердце. Холод за спиной.
Годы мчатся.
Быстрокрылый голубь мой!
Искал счастье.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 01. 2014. 2348
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030203935
http://www.stihi.ru/2014/03/02/3935


Рецензии