За что нас с тобой ненавидят?

За что нас с тобой ненавидят другие?
За то, что мы искренне любим друг - друга?
За то, что у нас с тобой взгляды такие,
На жизнь, на людей не из нашего круга.

Они настоящее все презирают,
И очень хотят, чтоб мы были похожи…
На “куклы”, которые нас окружают,
На клоунов, скорчивших умные рожи.

Ты лучше! Не прячься за маской холодной!
Мне теплые руки твои всех нужнее!
Я выпрошу крылья укрыть тебя плотно,
Мне будет больнее - я буду нежнее…

Ты только меня не подкармливай ложью,
За все это время теперь ощутимы
Мне люди – источники снадобья,  с ложкой
Всегда наготове!
Все верно, мужчины??..

…Ты лучше! И я повторять не устану!
И те, кто завидует встречам не частым,
Мне кажется, очень, и очень несчастны…
Живущие скучно, уныло, по плану.

Мы будем встречаясь с тобой целоваться,
Нам скажут: -Наигранно и некрасиво!
А можно мне в этот МОМЕНТ рассмеяться…?
Никто не поймет, что он САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!
 


Рецензии
Очень-очень теплое и светлое произведение. Продолжайте творить, удачи Вам :-) С уважением, Рома.

Роман Федосов Командир   07.12.2016 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Рома! :) Очень приятно) И Вам успехов в творчестве, и всего самого доброго :)

Гульнара Совушка   08.12.2016 21:01   Заявить о нарушении