Д Ш Б

Ливень чистою струёю лица грубые обмыл
И с небритых щёк рекою пыль афганских гор он смыл
Воздух вдруг струною звонкой в мозг вонзился как "оса"
Но пустынь горячий монстр вновь раздвинул небеса
Солнце вышло жаря землю, плавя цевье калаша
Как нам хочется на север под березы Иртыша
И карабкаясь по скалам на карачках или в рост
Нам десанту не пристало лечь в чужой срамной погост
Были лучше поколенья ,бросив молодость войне
В бойне не склонив колени, жизнь отдав родной земле
Вот и мы присягу приняв не пойдем к врагу в полон
Приближая только время моджахедских похорон

                ГАРРИ ЧЕ  1990Г


Рецензии