Cолнечным Светом... ласкою...

Cолнечным  Светом...  ласкою...
Гладящей...  по  щекам...
Чувствуешь...  -  не  с  опаскою
Никну...  к  твоим...  рукам...

Шёпотом...  несмолкающим...
Так  вот  уж...  повелось...
Бризом...  легко  ласкающим...
Пряди шальных  волос...

Тихими  переплёсками...
Чуткою...  Ти-ши-ной...
Солнечными...  полосками...
Между  тобой  и мной...

Ты...  еле  слышно...  Валенькой...
Снова...  меня...  зови...
Я... лепесточек...  маленький...
В  Мире...  большой  Любви...

Пусть  не  крадутся...  горести...
Пылью...  к  твоим   ногам..
Есть  ли...  конец  у  Повести...
Ведомо...  лишь  Богам......


    


Рецензии