Песочные часы...

Наша жизнь - это песочные часы, длительность времени которых и золотую середину устанавливает Всевышний.
.....................
    



СЕГОДНЯ ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, КОГО Я НЕНАРОКОМ, НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА СЛОВОМ, В МЫСЛЯХ  ИЛИ В СТИХОТВОРЕНИИ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ УСЛЫШАЛА ЧЬЕЙ ТО БОЛИ ИЛИ ПРИЗЫВА О ПОМОЩИ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ СМОГЛА БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМИ, КТО НУЖДАЛСЯ ВО МНЕ.

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА, ЛЮБВИ ОТ ВСЕВЫШНЕГО И БЛИЖНИХ.

МИРА ВАМ В МИРУ И С САМИМ СОБОЙ.


Рецензии
Меня Вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом,
Но миром правит............Сатана!!! Так что не всё устанавливает Всевышний!

Геннадий Старков 2   15.09.2020 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.