ЗЕКА

                ЗЕКА

Черной стеной за колючкой тайга
Яркой луной осветило зека
Звёзды на небе шоссе провели
Как бы хотелось рвануть к вам с земли

Но я под конвоем и в спину «калаш»
И не достоин ,придти в город ваш
Может быть позже как срок отсижу
В руки взяв вожжи ,коня отвяжу

Воздушным галопом на небо помчусь
С чистой душой на луне окажусь
Гляну на землю с далёких небес
Да и погаснет мой к ней интерес

==================ГАРРИ  ЧЕ    06.08.2007


Рецензии