В моей душе

весна пришла , теплее стало
а мне как будто не по чём
в моей душе она давно настала
и СЧАСТИЕ там бьёт ключом

и бабочки в желудке запархали
и ручейки и солнце там всегда
в моей душе пора ЛЮБВИ настала
я с чувством этим не растанусь никогда !


Рецензии