Запорошило..

ЗапорОшило у порога,
Замело вечерний твой след. .
Как трудна к расставанью дорога,
Ах, как холоден мартовский снег!
За окном стоит ещё стужа,-
Не спешит март дарить нам тепло. .
Мне чужого счастья не нужно,
Не моё оно, видит Бог, не моё. .
Ухожу. .Ты прости, но так надо,
Жаль, тебе до конца не понять
Свет последней любви снегопада,
И как трудно тебя мне терять. .


Рецензии