Улетим

Возьми меня прочь от ненужных проблем.
Давай улетим от рутины подальше.
Ты знаешь, я снова устала от стен,
От мыслей пустых, окружающей фальши.

Мне нужно немного: лишь пара недель.
Картинку сменить и подумать о вечном.
Тут все говорят, что мне надо детей,
Ну или хотя бы женой безупречной

Пора бы уж стать. Я смеюсь им в лицо.
Мне в образе "странной" довольно уютно.
Хотя, когда вижу чудесных отцов,
Теплеет в душе, словно в отпуске утром.

Я знаю, что лучшим ты станешь из них,
И всё у нас будет. Но просто не время.
Наш баловень-кот на минуту притих...
Сейчас я открою все окна и двери,

И воздух весенний окутает дом.
Он всё оживит и вернёт настроенье.
Давай улетим. Будем думать потом.
Решайся. Билеты берём в воскресенье.

                27 февраля 2014


Рецензии
Алёнка:))) Отлично!!!!! :*

Мариче   02.04.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные отзывы, Дорогая!

Алёна Хохлова   02.04.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.