Украина 2014

Только боль – за народ, за невинных людей.
Ноет сердце в стремленье держаться в сторонке
От костров мятежей и горластых идей,
Что срываются в месть осуждением громким.

Жаль, что грабли всё те же, что разум всё слеп,
Присягнувший неверности прежде на верность.
Жаль, что всех революций привычный вертеп
Те же тёмные силы несёт на поверхность.


1. III.2014


Рецензии