Разговор

И ты молчишь и я молчу,стереотипы гложут душу,тебя я всё ж не отпущу,и первым тишину нарушу.Ты скажешь глупо всё смешно,а я в ответ согласен сложно,ты мне не каждому дано,а я тебе исправить можно.Ты говоришь не сможем мы,не суждено нам не судьба,а я скажу а как же сны,а как же чувств наших мольба.И будем говорить всю ночь,о том что нам с тобой понятно,и скуку мы прогоним прочь,нам вместе всё же так приятно.


Рецензии