Лик другой

Кровь рекою разливалась,
Бой святой здесь правил бал,
Все людское забывалось,
Жизнь прошедшая туман.

Брызги алые ложились,
На булыжник мостовой,
Люди в небе растворились,
Обретая лик другой.


Рецензии