Беспечность была сперва...

Беспечность была сперва,
Казалось что буду вечен
И этой книге сюжет
Заранее обеспечу.

Урок не заставил ждать.
Творец указал место
Откуда перечитать
Следует уже вместе.

Спасибо! Стал понимать,
Изучив начало романа
Книгу нельзя закрывать
Не осознав финала.

Продолжу, страница сто пять,
Что впереди не знаю
Только листы шелестят
Даты испепеляя.

Вот и глава про наркоз
Пройдена молниеносно
Оставив ошибок воз
В мыслях амбициозных.

Благо что есть уголок,
Семья всегда ожидает
И жизни своей эпилог
Совсем, совсем не пугает...


Рецензии