Нет победителя

********
Ад мой –
Дом мой,
Война,
Семейная меж усобица.
Мира больше нет,
Спокойствия простыл и след,
Крики, визги и скандалы,
Уз семейных развалы.
К черту летит родство,
Кровного на кровного понесло,
Мать не мать –
Отец не отец,
Полный п*здец,
Измотаны все в конец.
Ненависть в семье царит,
Всем она правит –
Правду в глаза не скажи,
Обвинят во лжи.
Не греет больше очаг,
Там кровопролитие и прах,
Боль, потери и страх,
Кровных уз крах.
Дом мой –
Ад мой,
Война,
Нет победителя!


  02.03.2014г.


Рецензии