Страницы... страницы...

                ассоциация
                на стихи
                СтихиЯ или музыка моей души)
                и Влад *ЁжЫк*-

Зима- и тают параллели...
Пронзил окно священный луч...
Далёкая звезда нас греет..
Но дождичек ...И гром гремуч...
Весна...-порог перешагнула...
И бесконечность с ней на "ты"...
В который раз перевернула
страницы...нашей немоты.../ экс/

02.03.2014 в 0:30


Рецензии