Жизнь за людей

Упал человек на асфальт,
Мгновенье и он неживой,
Мечты поднялись к небесам,
С простреленной юной душой.

А мог он и дальше ведь жить,
И радовать близких, друзей,
Но мир сей летел в темноту,
И надо спасать всех людей.

За это шагнул он вперед,
И ветер унес его грусть,
Прощайте родные и мать,
Домой лишь дождем я вернусь.


Рецензии