Пусть будет так. Я - понимаю

Пусть  будет  так.   Я  -  понимаю.
И  о  прошедшем  -  не  тужу.
И,  молча...  в  мыслях...  обнимаю...
И...   дальше   Света...  ухожу...

Пусть   будет  -  так.   Я  -  принимаю.
Не  сожалею.   Не   сужу.
И,   где-то   -   там,   в   объятьях  мая,
Я   песню   новую   сложу.

Пусть  будет  -  так.   Я  -   принимаю.


Рецензии
глубоко.
с теплом

Виктор Гасюль   02.03.2014 11:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   02.03.2014 11:44   Заявить о нарушении