Новый день застал врасплох

Новый день застал врасплох:
В клочьях шерсть...Активность блох...
В миске пусто,что в душе:
Чувства кроены в клеше...;
Сторож спит еще внутри...
А кругом,хоть не смотри-
Толпы старых,молодых,
Лысых,черных и рябых...
Шумно...-все кричат,поют...
Леську замуж выдают...!
Повезло-я только пес:
Трезв,опрятен,целый нос...!

       2.03.2014г.


Рецензии