С игрою солнечной берёза...
в кудрявых ветвях кружева
не испугалась снег мороза
а к нам синицей льёт слова
******************************
То птаха звонкая свистела
Но просто милый соловей
Она видать сказать хотела
Лишь о весне в сердечный вей
********************************
И я вдыхал её причуды
И лёгкость наполняла грудь
Как будто сбросил с тела пуды
под звон синицы, весел будь
********************************
Так я от радости с резвился
горячей в чувствах чехардой
Сияет солнце, я явился
Как в голубень перед родной
******************************
Той самой в ласковости речи
В весенний день она мила
И волос опустив на плечи
Вновь белой розой расцвела
******************************
В моём объятии луговая
Ромашковая красота
Вся нежно гибкая родная
Моя любовь, моя мечта
*******************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114030203633