Мое утро

Мама с папой рано встали,
Но будить меня не стали.
А я глазки не открыла,
Как бы сплю,про все забыла.

Вот проснулась моя кошка,
И уселась на окошко.
Меня это расмешило-
Поднялась я,поспешила.
            
Убрала свою кровать.
Нашла мыло и зубную щетку тоже.
Солнышко,улыбка мамы.
Папа радостный похоже.
      
Мама завтрак подала.
Затем,стол я убрала.
Утром кушать нужно,
И расти всем дружно.
               
Папа с мамой на работу,
А я- в садик,ждать субботу.
К бабушке скайпом звонить,
Все увидеть, может быть.
               
У бабушки в деревне корова,
Чтобы я была здорова, и
Маленький такой теленок.
Помню я его с пеленок.

Ой!Что вчера было!
Мама выгнала с сети.
Ведь не поздно еще было,
Мамочка, меня прости.

Стишок писала радость ваша.
Кто? Кто?-да внучка Даша.
Мне шесть лет,всем девочкам,
И мальчикам-мой ПРИВЕТ!

               
      *  *  *
               
 
                .   


         



               


Рецензии