Лист календаря
И снова солнце на Земле,
и снег… Белым-бело!
Сверкает ярко снег в окне,
весна уж на дворе.
И крыши все в снегу домов –
такой пушистый снег!..
Как будто только намело
на Землю этот снег.
Весну нам время намело –
Весна пришла, и солнце – к лету!..
Весна пройдет, и незаметно
нагрянет солнечное лето,
и снова пляж, ее дары –
природа солнечного света.
С наступившей календарной Весной!
02.02.2014 12:43
Свидетельство о публикации №114030203614