Мировоззрение ходящих тут и там..
Мировоззрение ходящих тут и там
Определяется не только верой сердца
Нет метафизики, как было бы у немцев
Где философствуют славяне? По домам
Дома и задают здесь тон всему
Рассказам о любви и катаклизмах
И жалобам на страшную судьбу
О галицком святом мессианизме
О созерцанье Львова через призму
О воздыханиях страдальческих Ему..
20314 11.14.
На фото - улица Львова..
Свидетельство о публикации №114030203602
Игнат Меренков 15.01.2015 15:08 Заявить о нарушении