Дальше что?
(так они по крайней мере говорят)
На Востоке возмутились - Вот те здрасте!..
- Их решения не будем выполнять!..
Юг страны кричит - Их всех на вилы!
Флаг имперский поднят на флагшток.
Тут ещё Россия оживилась -
- Севастополь сдать? - Да ни за что!
Что имеем? - Ненависть и злоба!
Никого никто не хочет понимать.
Неужели нужно, чтоб у гроба,
Кто-то должен слёзы проливать?
Люди, двадцать первый век, остановитесь!
Дальше что, гражданская война?
На друг друга взгляд
в прицел и из укрытий?..
Присмотритесь, за окном уже весна!..
Свидетельство о публикации №114030203589
Рамзи Нугманов 01.04.2014 14:52 Заявить о нарушении
Саша Локоть 01.04.2014 16:10 Заявить о нарушении