Нежных пионов пена

Нежных   пионов   пена...
Иль...   оперенье   крыл?...
Хмарь...  разогнав.... мгновенно...
Радость  мне    подарил...

И,   прикасаясь   нежно,
Взглядом   к   твоей   Душе,
Чувствую...   Жизнь   -   безбрежна...
И   -   не   боюсь   уже...

Обнажена  -  безмерно...
И   откровенна   Суть...
Ангелом...   сокровенно...
В сердце... незримо... будь.


Рецензии