Провал российской дипломатии?

Провал российской дипломатии?
Кто наложил на нас проклятие?
Мы снова будем воевать?
Нас снова будут убивать?

Канада отзывает своего посла из России в связи с украинским кризисом
http://news.rambler.ru/23885896/
Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил, что в связи с кризисом на Украине Оттава отзывает своего посла в России, сообщило агентство АП.
Это заявление главы правительства последовало вслед за экстренным заседанием кабинета министров Канады.
С. Харпер проинформировал, что «Канада также намерена не участвовать в заседании „большой восьмерки“, которое под председательством России должно состояться в июне», говорится в сообщении.


Рецензии