Мне нравится твоя безумная любовь
И на листы,где все мои стихи.
Противны стали окружающие звуки,
И среди них твой голос резко стих.
Я не умею говорить с тобою,жалко.
Я лишь молчу и опускаю взгляд.
Как жаль, что люди делают ошибки
И время отмотать нельзя назад.
Я молча руки положу тебе на плече
И поцелую, как всегда,без слов.
А после прошепчу почти неслышно:
"Мне нравится твоя безумная любовь".
2 Марта 2014
Свидетельство о публикации №114030203561