Я скоро умру

Я скоро умру,уж дни сочтены,
не так прожила как мечтала,
мечтала о сцене,мечты сплетены,
в венок из грехов заплетала        !
Как  мне с миром расстаться?
Что видно там  вдали?,
с белым светом распрощаться,
и шагнуть во тьму  Земли!
Она всех примет грешных,
а для святых-особый уголок,
И по грехам разделят спешно,
Там тишина- пусто ,никого!
А мне бы петь и веселиться ,
и радоваться внукам,сыновьям,
я не успела жизнью насладится,
дай Боже каплю, время нам! 
Дышать,дышать все чаще,чаще,
глубокий каждый  вздох
и помнить-нету жизни слаще,
чем жизнь сама,а это Бог!
Пусть дети мать не забывают,
что мать лежит в сырой земле
Она их там не приласкает-
лежит молитва на челе!


Рецензии