Хотите счастье подарю?

Татьяна Дучинская (Ильясова) прислала мне это сообщение:

(F) Хотите счастье подарю?(G)
(F) Отмерю столько, сколько надо.(nt)
(F) Его горстями раздаю,:-$
(*) Я Вам насыпать счастья рада!(CC)
(*) Берите больше, про запас.(^)
(*) Его не будет слишком много.($)
($) Пусть защитит от горя Вас(X) (Z)
($) И солнцем светит Вам в дорогу.(E)
($) А Вы поделитесь с родней(X) (Z)
(L) Раздайте всё - до самой крошки!(pl)
(K) И обойдя весь шар земной,(so)
:-$ Оно вернётся к Вам в ладошки!?(Y) (L)

И я сразу ей ответил:

Спасибо, Вам, Татьяна!
Я конечно же возьму!
Ведь счастья не бывает много
Его всегда немножечко не достаёт
И я делитсья им всегда стараюсь
Вы почитайте мой роман в стихах
Про Жужику - любовь мою навеки
Вот это счастья островок
Который до сих пор мне греет душу
Пишу подробно, чтобы все
Со мною ощутили счастье
Которое поверьте получил сполна
И тоже им готов делиться!


Рецензии