По-над полем... Весенний напев
Вьётся месяц озорной!
Вьётся ласковый, весенний –
Зовёт в счастье нас с Тобой!
По-над полем, по-над лесом
Нет ни облачка вокруг,
Только травы зеленеют –
Нас зовут прилечь на луг!
По-над полем, по-над лесом
Солнце ярко светит нам
И в высоком синем небе
Песня жаворонка – там!
По-над лесом, по-над полем –
Будто с жаворонком поём!
Лучше нет, чем в чистом поле
Быть с любимою вдвоём!
Свидетельство о публикации №114030203532