Муха дрозофила
И там, где вечный мрак, и множество черве.....
О! Плачу я! Грущу под сенью нежных лип.
Ты мавр, Отелло мой, доверчивый ревнивец.
Отправился, вздыхая, покорять Олимп,
А я здесь чахну без тебя , безжалостный убивец.
Связала нас с тобой любовь , твердил , что до седин.
Хранила твой покой, и вздох в ночи ловила.
И вот в сети твоих невидимых морщин
Запуталась, как муха дрозофила.
Теперь я там ,где вечный мрак, гора червей,
В лохмотьях бродишь рядом ты неторопливо.
А я на плешь твою смотрю среди ветвей,
Иди сюда, родной, мне так одной тоскливо!
Свидетельство о публикации №114030203523
С уважением
Сергей Андрейченко 2 25.03.2014 18:55 Заявить о нарушении
Успеха вам в творчестве!
Любовь!
Любовь Васильева 3 30.03.2014 16:46 Заявить о нарушении