Маме

Прости нас,мама за сединки,
За слезы,боли и печаль.
Прости,родная,за морщинки,
Что начинаются у глаз.

Прости нас,мама,за усталость,
За то,что годы уж не те.
Ты нас растила,пеленала,
За муки тяжкие твои.

Прости,что легкая походка,
Усталой стала и не той.
Ведь ты всегда была красивой
И молодою-молодой.


Рецензии