между небом и землёю

Между небом и землёю
Разрывается душа.
Я иду по мостовой
Тихо листьями шурша.

Необычные виденья
Посещают мою плоть.
Что за мука - жить в сомненье,
Если чувствуешь любовь.

Закрываю свои веки,
Замираю не дыша,
Я иду в своих смятениях
Жизни тленной, не спеша.

Рисунок из интернета(спасибо автору)


Рецензии