Трудности восприятия

Когда люди счастливы, я им не нужен.
И я вновь потерплю фиаско!
Но я точно знаю, есть где-то люди,
Те, что хранят молчание.

Я думал раньше - такова моя участь!
Нет! Отмотал я свое наказаниe!
Я нашел ту, родную. Теперь перестанут мучать.
Все дома, города узнают, что не надо мне это страдание!


Рецензии