Весна...

Залитые  солнцем перекрестки,
Вновь меня заманивают в путь.
Зимние чуть слышны отголоски,
Но весна -голубка бьется в грудь.
Открываю окна ей навстречу,
Напиваясь свежестью сполна,
Скинув холода, расправив плечи
Яркая идет моя Весна!!!
01.03.14


Рецензии