Наташа!!! сколько в этом слове

Не жди, не смейся и забудь.
Как страшно жить, на этом свете.
Когда любовь свою нельзя соприкоснуть.
С тем кто, на карточки в портрете.
А ты таишь в своей душе…
Те боли, но они без грима .
Улыбка светится во мне…
Наташа!!! сколько в этом слове…
Ну, подожди, чучуть постой.
Я посмотрю в тебя ранимо...
Губная смазана слезой.
А туш по-прежнему красива...
И сколько ролей поменять.
И сколько в этом слове.
Ее Баку,  не смог и мне отдать.
Наташа!!! сколько в этом слове…


Рецензии