Сокращённо о себе
Мужчина-Умный-Добрый-И-ЛОяльный,
ПРИ-Деле-У-Руля-ОКей всё, в общем;
Гуманный-Очень-Вообще-НОрмальный.
Я Умный-Развитой-и-Очень-Добрый,
КО-ЗЛым-И-НАглым отношусь прохладно;
Хороший-Если-Разбираться долго...
Но только это сокращать не надо.
Свидетельство о публикации №114030203409
Галина Карцева 03.03.2014 21:54 Заявить о нарушении
Николай Лисин 03.03.2014 23:55 Заявить о нарушении