Вечный бой

Нет больше силы... В любовь не верю,
не верю в правду, и в здравый смысл.
И подступает шальная мысль:
а, может, люди - не люди? Звери?
Им запах крови пьяней вина,
их разделяют вражда и двери,
и брату брат давно не верит...
Придется боли испить до дна.
Нет мира в семьях, нет мира в странах,
один извечный постыдный бой...
И даже в мыслях с самой-собой
веду я бой слепой и странный.

02.03.2014


Рецензии