Волгограду

Добрый город,стойкий Волгоград!
Терпения тебе и силы воли.
Ты выстоял в войне.Не пал.
Смерть террористам.Нет им
              доброй доли!

Их проклинаем всей моей страной,
Какой они ни были б веры,
За смерть людей невинных,
За детей,за слезы их родных
              и близких.

Мой Волгоград,часы на башне живы!
Израненное сердце так болит.
Скорбят с тобой все люди мира,
А значит Волгоград мой будет
               вечно жить.

Терпи,мой город.Раны заживут,
А люди будут осторожнее,сплоченней.
В одной колонне встанут и пойдут.
Плечом к плечу по родине свободной.            

И будет жить мой город,как всегда,
И будут радостно смеяться дети.
Пусть будет счастлива моя страна
И мирною моя планета!


Рецензии