Социум ради социума

Разбросаны по ветру солнца нити
Переплетаются в мясистые волокна
Извечный сбор инстинктов и наитий
Для сущностей других слоев мы окна
Рерайт и якорь - символ человека
Ты важен только для своих процессов
В пространстве как слепой калека
Оправдываешься сам перед собой прогрессом
Хватает за глаза всем измерений
Куда не глянешь клетка закрывает суть
Заезженной лошадке не нужна дуалистичность мнений
Овес и стойло, так расписан до конца твой путь.
Рожай и жри, с улыбкой на лице за эфемерную свободу
Трамплин на крыше не у всех и не для всех
Смотри в экран, отдай энергии народу
Свинья свинье подрочит, слюни, антидепресанты, смех.
Размер и качество зависит от баблоса
Другие для других, животный рай для сатаны
Всем хватит в стойле места, залез, не высунешь и носа
В трех измерениях наращивая жир для пользы всей страны.


Рецензии