Так просто... - Созерцайте

*******
Земная Первая Любовь-
в мгновении рождения...
Где Нега
от прикосновенья к Жизни:
В Звуке...В Ощущение...
*******
Как ароматна эта жизнь
В приществии ростка...
*******
Услышав, смех младенца,
"вспомните" себя...
********
Мы переполнены Любовью....
Окунитесь в глубь Души...
И мир озарится светом...
********

02.03.2014


Рецензии