Мне пишет бог последнее письмо

Мне пишет бог последнее письмо,
*Поверь в меня душа ища спасенья.*
Но я не верю в божества давно,
копируя в стихи свои сомненья.

Вот где же был, когда над головой,
стояла туча черная и злая?
Ты мне подсунул бесконечный бой,
своей обителью безжалостно сжигая.

Ты просто бог. Вопросов больше нет.
Свои мечты, а люди лишь игрушки...
Я не пошлю тебе раскаянный ответ,
лишь только стих да может быть частушки.


Рецензии