***

А снег в марте...

а снег в марте...
который выпал...
все еще бел...
простите меня...
все кто рядом...
надеюсь...
что будет...
хоть что-то еще...
деревья смотрят...
молча...
деревья все...
смотрят на снег...
простите за все...
что сделать...
еще не смог...
а снег летел...
сверху...
снег...
падал...
с этих...
небес...
а снег был...
еще...
в марте...
хотя и начало...
весны...
..............

(с) Xek


Рецензии