Песня

Закидало снегопадом,буйным ветром занесло
Дом с зеленым палисадом,позабытое село.
Солнце-детства белый шарик- вновь зависло над трубой,
-Что с тобой случилось,парень,что случилось вновь с тобой?
-Среди полночи глубокой не могу спокойно спать,
Доживают одиноко в доме том отец и мать.
Месяц в небе-чёлн горбатый,звёзды-в тине караси,
В одиночестве проклятом люди нынче на Руси.
Заросли поля бурьяном,крик ворон тревожит гать,
Неужели снова станут все деревни вымирать?
Млечный Путь-как звездный кратер,звездопад во всей красе,
Разбрелись по свету братья,в городах осели все...

Дом с зеленым палисадом,позабытое село
Закидало снегопадом,буйным ветром занесло...


Рецензии
Невозможно пройти мимо вашего стихотворения всякому, кто болеет душой за Россию! С теплом)))

Татьяна Алхимова   02.03.2014 16:31     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо!На стихаре есть автор великолепный-Константин Фролов-Крымский,его строки:"Тот,русский,чья душа живёт в России,чьи помыслы о матушке,о ней".

Абдрахман   03.03.2014 11:26   Заявить о нарушении