Успеха в жизни ты не ищешь

Успеха в жизни ты не ищешь,
Не дорожишь признанием других.
Избрал ты струны вдохновения,
На них играешь и они тобою.

Живешь в потоке вечной скорби,
Невольно на нее себя обрек.
Не выразить себя достойно,
Когда оцениваешь сам себя.

Убого вечное движение в себе.
В нем обольщение живет как рок.
Ты произвольно судишь о себе,
А до других тебе и дела нет.

Нетрудно в тупике нам оказаться,
В общении с другими выход находи.


Рецензии