Прощёное воскресенье

Обид таящихся костры
Нас выжигают изнутри.
Копить обиды – это грех.
Прошу прощения у всех!

Жизнь поменяется теперь.
Открой пошире
            сердца дверь.
Мою Любовь в него впусти.
Тебя простил я...
            Ты, прости!

02.03.2014


Рецензии