Утро

Я утром встала еле-еле.
Все не могла открыть глаза.
Меня тянуло так к постели,
Что по щеке ползла слезе,
Когда,собрав остатки воли,
Отбросила все ж одеяло
И тело,разуму проспорив,
Заныло,что уже устало.
И все твержу,что не бездельник
И надо топать на работу..
Будь проклят этот понедельник!
О Боже,как же спать охота!


Рецензии