Подарки осени
Не огорчит дождливой непогодой.
Конечно жаль, что лето на исходе,
Да только так заведено природой.
Есть в осени счастливые моменты,
Когда, смущаясь, заалеют клены,
В лесу тропинка путеводной лентой
Укажет путь, где прячется масленок.
Грибов до верха полная корзина
След в памяти оставит очень яркий.
И в долгую заснеженную зиму
Согреют душу осени подарки.
Свидетельство о публикации №114030203257
Геннадий Саутенков 03.03.2014 20:34 Заявить о нарушении