Чувство томного волнения
Приносит жизни новизна,
Благовестите все творения
Любовь в душе сотворена!
Искру иллюзий возвышая,
Даря бесценные слова,
Нас Муза словно воскрешает
Раскрыв всю тайну существа.
Явь порождает отражение,
Глаз созерцает мир теней,
Святы любые раздвоения
Манящей пропастью страстей…
Свидетельство о публикации №114030203254