Ах, друзья вы мои калеки!
Не берите вино в аптеке!
От него, мне в натуре тошно-
Не алкаш, просто пью нарочно.
Потускнела моя харизма
И смеюсь я лишь только людям!
Занимаюсь я мазохизмом!
Ключ души моей в стеклянном блюде
Открывает любые двери,
Даже те, кто в любовь не верил-
Эти барышни, столь практичны,
Любят люксовых и симпатичных.
Я люблю этот город серый!
Не взаимно - какого ж хер*!
На войну против Чуркистана
За Московских свиней не встану.
Там такие ж друзья, калеки.
Продают они чебуреки!
Больше нас те имеют права,
Продавая свою отраву.
Я ведь сам, когда учился,
А точней делал вид, что хороший...
В декабре холодном родился
Под такой, что п*зд*ц порошей!
От того и в душе метели!
Бога в ней я искать не стану...
Ведь стране Соловьиной Трели
Не понять души Чуркистана.
Свидетельство о публикации №114030203248