Жизнь начиналась заново

Жизнь начиналась заново.
Все с чистого листа.
Мечты, любовь, желания
Накрыла пустота.
И как мне с этим справиться?
Одной всегда трудней.
Но пустоте не нравится,
Когда душа сильней.
Бой с ветряною мельницей-
История стара.
Все в жизни перемелется,
Останется зола.


Рецензии